お知らせ NEWS
- 2025-05(2)
- 2025-04(1)
- 2025-03(2)
- 2025-02(1)
- 2025-01(2)
- 2024-12(2)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
11月30日(土)は臨時休業になります

いつも本格手打もり家をご利用頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら、11月30日(土)は臨時休業とさせて頂きます。
当日は伊勢丹新宿店に出店しておりますので、ご来店をお待ちしております。
オリーブ豚とキノコの炊き込み御飯

本格手打もり家フードアドバイザー、日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫 考案の「オリーブ豚とキノコの炊き込み御飯」(380円税込)を季節限定で販売開始しました。
おかげさまで大好評いただき、連日売切れ必至の人気メニューです。ご来店の際はぜひご注文ください。
「オリーブ豚とキノコの旨味がたっぷり詰まった具だくさんの炊き込み御飯です。」日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫
一周年!

おかげさまで東京店が本日(11月1日)で開店一周年を迎えることができました。
東京店にご来店頂きましたお客様、支えて下さった関係者および協力会社の方々、そしてスタッフの皆さん、本当にありがとうございます!
これからさらにご満足頂ける店舗作りに尽力して参りますので今後とも東京店をよろしくお願い致します!
また、明日の土曜日は夜の部も営業させて頂きます。さらに、明日ご来店頂きましたお客様には粗品を進呈させて頂きますので、ご来店を心からお待ちしております!
西武池袋本店に登場!

10月26日(土)から、本格手打もり家が西武池袋本店に出店します!7階催事場でのイートインは今回が初めてです!今回は東京店の人気メニュー「オリーブ豚のカレーうどん」をお召し上がり頂けます!さらに手打ち実演でやらせて頂きます!ぜひご来店ください!
西武池袋本店7階催事場
10月26日(土)〜11月4日月/祝振)
「食べ旅にっぽんグルマンマルシェ」
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1397191.html
1周年記念イベント開催します

いつも本格手打もり家をご利用頂きありがとうございます。
おかげさまで昨年11月1日にオープンした本格手打もり家東京店がもうすぐで1周年になります。当店がある香川県のセレクトショップ「ポンテせとうみ」全体で記念イベントを開催しますのでぜひご来店をお待ちしております!