お知らせ NEWS
- 2024-12(2)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
季節の限定メニューはじめました
2020 / 06 / 02 09:35
いつも本格手打もり家東京店をご利用いただきありがとうございます。
暑い夏にぴったりの季節の限定メニューをはじめました。
さっぱり梅酢と薬味野菜の冷かけうどん
日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫考案の季節の限定メニューです。
もり家の秘伝のうま味出汁とこだわりの紀州南高梅の梅酢を合わせました。
うま味と酸味クエン酸のきいたさっぱり出汁、暑い夏におすすめです。
もり家店主の細切りざるうどん
当店店主が高松本店で手打ちした細切りうどんを生麺の状態で冷凍して使用。
細切りでしか味わえない食感をどうぞ。ざるつゆと胡麻つゆの2種の味でお楽しみください。
お好みですだちを絞っていただくとさらにさっぱりとお召し上がりいただけます。