お知らせ NEWS
- 2024-11(2)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
「コロナ対策リーダー」の登録が完了しました。
2021 / 04 / 17 20:55
東京店の濱店長が「コロナ対策リーダー」の研修を受講し登録しました。
今後も濱店長のもと、感染予防対策を徹底してまいります。
伊勢丹新宿店に出店します。
2021 / 04 / 17 20:36
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。
4月21日〜27日の日程で伊勢丹新宿店B1Fフードコレクションに出店します。
今回は会場で伊勢丹限定「細切りうどん」を手打ちでパックさせていただきます。
日本橋三越本店に出店中
2021 / 04 / 01 22:06
3月31日〜4月13日の2週間、日本橋三越本店地下1階フードコレクションに出店しています。
今回も手打ち実演のイートンでお楽しみいただけます。また、日本橋ゆかり三代目野永シェフ考案の東京店の季節限定メニュー「若竹うどん」も数量限定でお召し上がりいただけます。