本格手打もり家東京店

お知らせ NEWS

「Tokyo Walker東京ウォーカー12月号」に掲載されました

2019 / 11 / 21  12:30
「Tokyo Walker東京ウォーカー12月号」に掲載されました

11月20日発売の「Tokyo Walker 東京ウォーカー12月号」の“東京で食べられる地方メシ”特集で東京店が掲載されました。

しっぽくうどん販売開始

2019 / 11 / 21  12:08
しっぽくうどん販売開始

香川県の郷土料理「しっぽくうどん」980円(税込)がスタートしました。

高松本店でも毎年好評頂いている身体の芯から温まる人気メニューです。東京店はたっぷりの野菜に加え、安岡蒲鉾さんの「宇和島じゃこ天」が入っており、ダシの旨味がさらにアップしています。

期間限定ですので、ぜひご賞味ください。

 

 

 

お歳暮のご案内

2019 / 11 / 17  23:27
お歳暮のご案内

いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。

今年のお歳暮パンフレットが完成しました。大切なあの方にもり家のギフトをぜひ。ご注文をお待ちしております。心を込めて高松から発送させて頂きます。

 

お歳暮2019.jpg

 

お歳暮2019-2.jpg

 

お歳暮特別セット.jpg

 

 

11月30日(土)は臨時休業になります

2019 / 11 / 15  23:02
11月30日(土)は臨時休業になります

いつも本格手打もり家をご利用頂きありがとうございます。

誠に勝手ながら、11月30日(土)は臨時休業とさせて頂きます。

当日は伊勢丹新宿店に出店しておりますので、ご来店をお待ちしております。

オリーブ豚とキノコの炊き込み御飯

2019 / 11 / 08  17:37
炊き込み御飯が大好評です!

本格手打もり家フードアドバイザー、日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫 考案のオリーブ豚とキノコの炊き込み御飯」(380円税込)を季節限定で販売開始しました。

おかげさまで大好評いただき、連日売切れ必至の人気メニューです。ご来店の際はぜひご注文ください。

「オリーブ豚とキノコの旨味がたっぷり詰まった具だくさんの炊き込み御飯です。」日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫

 

1 2