お知らせ NEWS
- 2024-11(2)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
クリスマス限定メニュー登場!
2019 / 12 / 22 20:23
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます!
日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫考案のクリスマス限定メニュー(24日・25日の夜の部のみ販売)が登場します。
「純白淡雪UDON」
もり家東京店クリスマス限定メニューのお知らせ
24、25日のクリスマスの夜限定で新作メニュー
「純白淡雪UDON」のご紹介です。
今年最後のもり家と野永シェフのコラボメニューは
豆乳やたっぷりの根菜等10種類の食材で仕上げた特製濃厚乳白色のスープにオリジナルのオリーブ地鶏ささみのとり天、薬味野菜、雪のようなチーズが乗ったまさしく純白淡雪なヘルシー系おうどんです。
年末年始の店休日のお知らせ
2019 / 12 / 22 19:54
いつも本格手打もり家をご利用頂きありがとうございます。
年末年始は12月29日(日)〜1月5日(日)を店休日とさせて頂きます。
年内は12月28日(土)のお昼の部が最終の営業となり、年明けは1月6日(月)から通常通り営業させて頂きます。
店長 濱