お知らせ NEWS
- 2024-12(2)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
もり家のとり天ぶっかけ 7月1日販売開始
2020 / 06 / 25 13:36
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。
6月1日から「昼の部」の営業を再開させて頂きました。連日ご来店いただき本当にありがとうございます。
7月1日から自信を持っておすすめする新メニューが登場します。
「もり家のとり天ぶっかけ」(オリーブ地鶏使用)1,100円 1日5食限定
当店のフードアドバイザー、日本橋ゆかり三代目 野永シェフ考案のメニューです。
野永シェフならではの味付けと調理法によって、これまでにない「とり天」が誕生しました。
鶏肉は香川県のブランド鶏「オリーブ地鶏」を使用しています。
サクサクした食感と、そのままで美味しく召し上がって頂ける飽きのこない味わいがおすすめポイントです。
仕込みの関係で1日5食限定とさせていただきます。
ぜひご賞味ください。