お知らせ NEWS
- 2024-11(2)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
いよいよ明日グランドオープン!
本格手打もり家東京店、いよいよ明日グランドオープンです!
これまでご尽力頂きました関係者の皆様、
応援のメッセージを頂きました皆様、
お祝いのメッセージ、お祝いのお花を頂きました皆様、
この場をお借りして心から御礼を申し上げます。
ご来店を心からお待ちしております。
日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫より
讃岐うどんの名店「もり家」東京店11月1日にオープン!
東京店の新メニューでコラボレーションが始まります。
『うどん&和食』「もり家」 讃岐うど んの森田 &「日本橋ゆかり」 和食の野永
日本の食文化の無限の可能性を世界へ発信!
香川県、四国、全国のこだわり食材を使い
『うどんと和食』『伝統と革新』『温故知新』『安心と健康』
海と山の幸と発酵調味料を使い
今までにありそうでなかった
ヘルシーで栄養満点な「新しい讃岐うどん」を開発!
新しいコラボレーションが始まります。
・辛旨肉味噌うとん
・オリーブ豚のカレーうどん
・ネバうま納豆うどん
こだわり食材
(オリーブ豚、手作り味噌、土佐節、香川本鷹、万能納豆たれ、納豆、胡麻油などなど)
食後は、うどんの小麦で有名な「さぬきの夢」を使い
新しいデザートプリンを開発!
『せとうみぷりん』が完成!
何と!!!
さぬきの夢、、、粉
和三盆糖、、、、甘味
瀬戸の藻塩、、、旨味
食感は!
ねっ〜〜とり
味わいや濃くは
和三盆糖と藻塩で贅沢に
あと引く仕上げ!
11/1にオープンする「ポンテせとうみ」は、
小豆島を中心に香川県の美味しくて"いいもの"を取り揃えた「食」のセレクトマーケットです。
日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫
代表が手打ちします!
11月1日〜11月3日は代表の森田が東京店で手打ちさせて頂きます!
11月は代表の森田ができるかぎり東京店で手打ちさせて頂く予定ですのでご期待ください。
11月3日は営業いたします!
いよいよ11月1日の東京店グランドオープンが近づいてきました。
オープンに向けて連日準備をしております。
東京店の定休日は日曜・祝日ですが、オープン直後の11月3日(土)の祝日は通常通り営業させて頂きます。
みなさまのお越しを心からお待ちしております。