本格手打もり家東京店

お知らせ NEWS

もり家の「Go To Eatキャンペーン」がついにスタート!

2020 / 10 / 11  09:07
「Go To Eat」がついにスタート!

Go To Eatキャンペーンのポイント付与終了のお知らせ(11月14日更新)

大好評頂いておりました「GoToEatキャンペーン」のポイント付与に関して、政府予算の上限に達したため、新規の付与は終了いたしました。獲得済のポイントに関しては「Rettyレッティ」の予約サイトからの予約で引き続き使用できますので、ぜひご利用ください。

 

話題の「Go To Eatキャンペーン」が本格手打もり家東京店でついにスタート!

実名口コミNo.1グルメサービス「Rettyレッティ」と本格手打もり家がタッグ組み、操作簡単でもれなく「Go To Eatクーポン」がもらえます。

しかも、予約は当日の10時まで可能です!即予約でお得にクーポンを獲得してください。

獲得したクーポンは簡単操作で対象全店舗で使用できます。

「Go To Eatキャンペーン」はぜひ当店で!

本格手打もり家東京店は引き続き感染予防対策を徹底しお客様に安心してご利用頂けるよう取り組んでまいります。

 

•もり家の「Go To Eatキャンペーン」はこちらから

 

•Retty 「Go To Eatキャンペーン」についての詳細はこちらから

 

 

 

Go To トラベル地域共通クーポン取り扱い開始!

2020 / 10 / 08  21:33
Go To トラベル地域共通クーポン取り扱い開始!

いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。

お客様からご要望を多く頂いておりましたGoToトラベル「地域共通クーポン」が東京店でご利用可能になりました。

「紙クーポン」「電子クーポン」の両方ともご利用頂けます。

「地域共通クーポン」をぜひ当店でご利用ください。

『きのことお揚げの精進うどん』スタート

2020 / 10 / 03  20:49
『きのことお揚げの精進うどん』スタート

日本橋ゆかり三代目 野永シェフ考案の秋の季節メニュー『きのことお揚げの精進うどん』がスタートしました。

ここでしか味わえない和食と讃岐うどんが融合したオリジナルメニューをぜひご賞味下さい。

 

54255812_2193464314072616_711278289666179072_o.jpg

 

野永シェフのコメントです。

「もり家×日本橋ゆかり 」
「うどん ×和食」讃岐うどんの新しい進化は止まらないですよ〜。

『きのことお揚げの精進うどん』

カレーうどんもおすすめですが
きのことお揚げの精進うどんも絶品です!

今まで讃岐うどんには無かった食材との組み合わせ
旬の食材×発酵調味料×伝統の技×発想×チャレンジ
ぜひご賞味ください。

日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫 

 

92639327_245333749987127_158365902448885760_n(1).jpg

 

もり豊オープン

2020 / 07 / 06  22:34
もり豊オープン

いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。
先日7月3日で本格手打もり家本店は19周年を迎えさせて頂きました。
同じ7月3日に、当店で5年間修行した森豊土くんが地元の埼玉県で独立させて頂きました。店名は「もり豊」で、当店の代表が名付けました。私たちスタッフみんなが彼を「もりとよ」というニックネームで呼んでいたことが由来です。
いつか自分の店を持つという夢をもって、もり家に入門した当時を昨日のことのように思い出します。当店の代表から直接指導を受けて5年間修行した森くんならきっと埼玉のお客様に喜んで頂けるお店にしてくれると思います。お近くの方は是非お立ち寄りください。

https://mori-toyo.jp/

代表がNHK「プロフェッショナル仕事の流儀」の出演者に選ばれたのには3つの理由がありました。
・情熱
・今も現役であること
・多くの弟子を輩出していること
私の知るだけで、当店で修行して独立したのは、森くんで14人目になります。
代表の偉大さを改めて感じます。

もり家のとり天ぶっかけ 7月1日販売開始

2020 / 06 / 25  13:36
もり家のとり天ぶっかけ 7月1日販売開始

いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。

6月1日から「昼の部」の営業を再開させて頂きました。連日ご来店いただき本当にありがとうございます。

7月1日から自信を持っておすすめする新メニューが登場します。

「もり家のとり天ぶっかけ」(オリーブ地鶏使用)1,100円 1日5食限定

92639327_245333749987127_158365902448885760_n(1).jpg

54255812_2193464314072616_711278289666179072_o.jpg

 

当店のフードアドバイザー、日本橋ゆかり三代目 野永シェフ考案のメニューです。

野永シェフならではの味付けと調理法によって、これまでにない「とり天」が誕生しました。

鶏肉は香川県のブランド鶏「オリーブ地鶏」を使用しています。

サクサクした食感と、そのままで美味しく召し上がって頂ける飽きのこない味わいがおすすめポイントです。

仕込みの関係で1日5食限定とさせていただきます。

ぜひご賞味ください。

 

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...