本格手打もり家東京店

お知らせ NEWS

津松菱に出店します

2021 / 05 / 18  09:15
津松菱に出店します

恒例の津松菱百貨店(三重県津市)に5月19日〜31日の日程で出店します。

今回もイートインでお楽しみ頂けます。数量限定で東京店の人気メニュー「オリーブ地鶏のとり天」も販売予定です。

ご来店を心からお待ちしております。

季節限定メニュー始めます

2021 / 05 / 05  20:40
季節限定メニュー始めます

いつも本格手打もり家東京店をご利用いただきありがとうございます。

昨年もご好評いただいた季節の限定メニューを5月6日からスタートします。

IMG_0042.jpg

さっぱり梅酢と薬味野菜の冷かけうどん

92639327_245333749987127_158365902448885760_n(1).jpg日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫考案の季節の限定メニューです。

もり家の秘伝のうま味出汁とこだわりの紀州南高梅の梅酢を合わせました。

うま味と酸味クエン酸のきいたさっぱり出汁、暑い夏におすすめです。

 

「コロナ対策リーダー」の登録が完了しました。

2021 / 04 / 17  20:55
「コロナ対策リーダー」の登録が完了しました。

東京店の濱店長が「コロナ対策リーダー」の研修を受講し登録しました。

今後も濱店長のもと、感染予防対策を徹底してまいります。

 

伊勢丹新宿店に出店します。

2021 / 04 / 17  20:36
伊勢丹新宿店に出店します。

いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。

4月21日〜27日の日程で伊勢丹新宿店B1Fフードコレクションに出店します。

今回は会場で伊勢丹限定「細切りうどん」を手打ちでパックさせていただきます。

日本橋三越本店に出店中

2021 / 04 / 01  22:06
日本橋三越本店に出店中

3月31日〜4月13日の2週間、日本橋三越本店地下1階フードコレクションに出店しています。

今回も手打ち実演のイートンでお楽しみいただけます。また、日本橋ゆかり三代目野永シェフ考案の東京店の季節限定メニュー「若竹うどん」も数量限定でお召し上がりいただけます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...