お知らせ NEWS
- 2025-04(1)
- 2025-03(2)
- 2025-02(1)
- 2025-01(2)
- 2024-12(2)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
「匠の鰻特製胡麻つゆうどん」が新登場!
2023 / 07 / 03 20:04

日本橋ゆかり三代目、野永シェフの新作「匠の鰻特製胡麻つゆうどん」が新登場!
うなぎの生育に最適な温度(摂氏28度~32度)に保たれた山梨の豊富な温泉湧水を利用して育てた純粋な「国産山梨温泉うなぎ」です。
味付け焼き工程でのタレには山梨県産の赤ワインを混ぜた特製のタレを使用し、うなぎの味をより引き立てました。
土曜の丑の日になんかもおすすめのスタミナがつく夏期限定商品となりますのでよろしくお願いいたします。
また7月のランチ限定炊き込みご飯は「とうもろこしの炊き込みご飯」になります。こちらもぜひご賞味ください!
もり家の夏ギフト2023
2023 / 06 / 29 21:50

本格手打もり家の「夏ギフト2023」のご案内です。とっておきの夏の涼味を高松からお届け致します。大切なあの方へ、ご自身へのご褒美に、ぜひご用命ください!
そごう大宮店に出店します!
2023 / 06 / 21 18:41

6月22日(木)〜7月4日(火)の日程で、そごう大宮店B1F「お食事ちゅうぼう」イートインコーナーに出店します!今回は夏の涼味をご堪能いただけるメニューを揃えております!ぜひご来店ください!
「オリーブ地鶏の五目ご飯」が大好評!
2023 / 06 / 06 19:34

6月のランチ限定の炊き込みご飯は「オリーブ地鶏の五目ご飯」です。
連日売り切れ続出で大好評いただいております。ぜひお試しください!
神戸阪急「瀬戸内・四国物産大会」に出店します!
2023 / 05 / 29 23:12

5月31日(水)〜6月5日(月)の6日間、神戸阪急本館9階催場で開催される「瀬戸内・四国物産大会」にイートインで出店させて頂きます!今回は限定メニューで、宇和島の安岡蒲鉾さんの「えそちくわ」、香川県産アスパラ「さぬきのめざめ」、特大海老を使った「特上ぶっかけ天ぷらうどん」も登場します!ぜひご来店ください!