お知らせ NEWS
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
営業時間のお知らせ
2022 / 03 / 20 15:27
3月22日(火)より、夜の部の営業時間を通常通り17:30~22:00(21:30ラストオーダー)とさせて頂きます。また、酒類の提供も再開させて頂きます。ご来店を心からお待ちしております。
西武池袋本店に登場!
2022 / 03 / 06 17:25
3月9日(水)〜3月15日(火)の期間、西武池袋本店に出店します!
今回は香川県産アスパラをつかった「もり家の春のかき揚げうどん」が限定メニューで登場予定です!
春の限定メニュー「若竹うどん」スタート!
2022 / 02 / 24 16:47
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます!
昨年も大好評頂いた春の限定メニュー「若竹うどん1,100円税込」の販売を2月28日(月)より開始させて頂きます。
当店のアドバイザーである日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫シェフ考案の「讃岐産たけのこ」「鳴門わかめ」をつかった、
これまでの讃岐うどんにはない日本料理の洗練された味わいとなっておりますので、ぜひご賞味ください。
マクアケ第2弾スタート!
2022 / 02 / 24 11:41
昨年大反響をいただいた「Makuakeマクアケ」のクラウドファウンディングの第2弾がスタート!
https://www.makuake.com/project/mori-ya2/
「日本をアツくする!きつねうどん」を先行販売させて頂きます。自信を持ってオススメできる新商品が完成しました!応援よろしくお願い致します!
伊勢丹新宿に登場!
2022 / 01 / 30 10:30
いつも本格手打もり家東京店をご利用いただきありがとうございます。
2月2日(水)〜8日(火)の期間、伊勢丹新宿店B1Fフードコレクションに出店させていただきます。
今回は本生うどん・冷凍うどん・天ぷら・お弁当のなど盛りだくさんでご紹介させていただきます。
ご来店を心からお待ちしております!