お知らせ NEWS
- 2025-05(2)
- 2025-04(1)
- 2025-03(2)
- 2025-02(1)
- 2025-01(2)
- 2024-12(2)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
所さんお届けモノです!に登場

10月18日にTBS系列で放送された「所さんお届けモノです!」に当店の人気商品「本生うどん」が紹介されました。所さんに実際に召し上がって頂き感無量でした。さらには「1パックもって帰ろ」とおっしゃって頂きました(実際に1パックお持ち帰りになられたそうです-スタッフさん談-)
「オリーブ牛とごぼうのおうどん」スタート!

日本橋ゆかり野永シェフ考案の新メニュー「オリーブ牛とごぼうのおうどん」が10月4日よりスタートしました。
香川県のブランド牛オリーブ牛と刻みごぼう、もり家のこだわりの出汁がバランスよく合わさり最後まで美味しく召し上がっていただけます。
お好みで刻み柚子をトッピングしていただくと酸味と香りが広がります。人気メニューになること間違いなしです。ぜひ一度ご賞味ください。
テレビ朝日「企業満足度調査委員 忌憚ナク蔵&ナンシー&ナシ太郎」

9月28日20:30〜放送されたテレビ朝日「企業満足度調査委員 忌憚ナク蔵&ナンシー&ナシ太郎」に当店が登場しました。
テーブルマークさんの冷凍食品の「肉うどん」を当店の村井が職人の目線で評価させて頂きました。
テーブルマークさんの前身はもちろん「加ト吉」さんです。加ト吉の冷凍うどんは香川県のソウルフードとも言うべき冷凍食品ですよね。
久しぶりに食べさせて頂いた冷凍うどんはやっぱり間違いのない食感でした。まさしくツルツル・モチモチ。
しかも驚くべきはその価格。なんと268円!信じられません。相当な企業努力があってこそ実現できる味と価格だと感じました。
テーブルマークさんの益々のご発展を応援しております。
そしてテレビ朝日のスタッフの皆さん、ありがとうございました。
秋の季節限定メニュー登場

9月より秋の季節限定メニュー「舞茸の天ぷらセット980円税込」を販売開始しました。
ボリュームのある舞茸と鳴門金時の天ぷらと日替わりの野菜の天ぷらの盛り合わせに、5種からお選び頂けるとおうどんのセットになります。
店長考案のおすすめメニューです。ぜひご賞味ください。