お知らせ NEWS
- 2024-12(1)
- 2024-11(3)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
「匠の鰻特製胡麻つゆうどん」が新登場!
2023 / 07 / 03 20:04
日本橋ゆかり三代目、野永シェフの新作「匠の鰻特製胡麻つゆうどん」が新登場!
うなぎの生育に最適な温度(摂氏28度~32度)に保たれた山梨の豊富な温泉湧水を利用して育てた純粋な「国産山梨温泉うなぎ」です。
味付け焼き工程でのタレには山梨県産の赤ワインを混ぜた特製のタレを使用し、うなぎの味をより引き立てました。
土曜の丑の日になんかもおすすめのスタミナがつく夏期限定商品となりますのでよろしくお願いいたします。
また7月のランチ限定炊き込みご飯は「とうもろこしの炊き込みご飯」になります。こちらもぜひご賞味ください!