お知らせ NEWS
- 2024-11(2)
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
4周年記念メニュー「オリーブ地鶏のしっぽく鍋」が新登場!
2022 / 10 / 15 07:21
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます。おかげさまで東京店は11月1日で4周年を迎えさせて頂きます。4周年を記念して店主渾身の新メニュー「オリーブ地鶏のしっぽく鍋」が誕生しました!
香川県のソウルフード「しっぽくうどん」が東京で進化!香川県のブランド鶏「オリーブ地鶏」とたくさんの具材を鍋で煮込みました。
みんなで楽しく鍋を囲み、お好きなだけ具材をのせて体の芯まで温まって頂けます!
しかも、おうどんは「おかわり自由」ですので、お好きなだけお召し上がりください!
さらに!4周年記念メニューということで、日頃の感謝を込めてお一人様1枚「オリーブ牛の霜降り肉」をプレゼント!
浜松町から香川のソウルフード「しっぽくうどん」の魅力を発信させて頂きます!大満足して頂けること間違いなしです!ご予約お待ちしております!