お知らせ NEWS
- 2024-10(1)
- 2024-09(5)
- 2024-07(3)
- 2024-06(4)
- 2024-05(6)
- 2024-04(1)
- 2024-03(6)
- 2024-02(4)
- 2024-01(4)
- 2023-12(4)
- 2023-11(6)
- 2023-10(4)
- 2023-09(5)
- 2023-08(5)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(4)
- 2023-04(2)
- 2023-03(6)
- 2023-02(4)
- 2023-01(3)
- 2022-12(6)
- 2022-11(4)
- 2022-10(3)
- 2022-09(3)
- 2022-08(1)
- 2022-07(2)
- 2022-06(3)
- 2022-05(6)
- 2022-04(2)
- 2022-03(4)
- 2022-02(2)
- 2022-01(3)
- 2021-12(3)
- 2021-11(2)
- 2021-10(4)
- 2021-09(2)
- 2021-07(2)
- 2021-06(3)
- 2021-05(3)
- 2021-04(3)
- 2021-03(4)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(1)
- 2020-10(5)
- 2020-07(1)
- 2020-06(3)
- 2020-05(4)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(3)
- 2020-01(1)
- 2019-12(2)
- 2019-11(6)
- 2019-10(4)
- 2019-09(1)
- 2019-06(3)
- 2019-05(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(2)
- 2018-10(4)
初夏の季節限定メニュー登場!
2019 / 05 / 24 16:17
いつも本格手打もり家東京店をご利用頂きありがとうございます!
東京店に「初夏の季節限定メニュー」が4品新登場しました!
まずは野永シェフ考案の2品
「穴子と薬味野菜の冷やし胡麻つゆうどん」
こだわりの焼き穴子と穴子の天ぷらに薬味野菜をのせ特製ゴマつゆでご賞味下さい。
「オリーブ豚と薬味野菜の冷やし胡麻つゆうどん」
香川県のオリーブ豚をもり家の特製つゆでシャブシャブし薬味野菜と合わせました。特製ゴマつゆでご賞味下さい。
そして代表の森田が考案したシンプルな2品も加わりました。
「冷やし山かけ月見うどん」
「冷やしうどん」
どれも初夏にピッタリの自信作です!皆さまのご来店を心からお待ちしております。